宫外孕可以用b超看出来?怀孕多久可以用b超测出来呢?

其他答案
怀孕两个月的时候做过B超检查看才能确认一下是不是在子宫内,如果不是的话医生会给你想办法,然后就听医生的就可以。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查这个时候是可以看一下宝宝是在宫内还是宫外的,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
如果有宫外孕的话,是可以通过做B超来看出来的,一般一个月的时候就可以了
做B超检查就可以看出是不是宫内孕,要在怀孕50多天的时候去医院做B超检查。
宫外孕的话可以选择通过做B超检查,大部分的话差不多就是在两个月的时候可以检查。
做B超检查的话是可以看出来的,一般在怀孕8周做B超检查就可以看到胎心胎芽,确定宫内妊娠的。
当然用b超就可以做出来了,所以怀孕之后第一件事儿就是去确定是不是宫内孕呀。