哺乳期能不能喝红酒

其他答案
哺乳期间建议你不要喝红酒,红酒里面是有很多酒精的,他可能会自己神经发育,可能会影响宝宝发育的。
最好是不要抽烟喝酒,不然的话对宝宝肯定还是会有影响的,一定要多注意小心调理身体。
哺乳期间的话最好是不要喝,因为这样的话是会有影响的,最好是不要抽烟喝酒之类的
其实在哺乳期的时候也是不可以喝红酒的,因为这样子对于宝宝来说也都是会有影响的
哺乳期间应该是不可以喝酒的,因为酒精是可以通过母乳进入到宝宝体内了,容易有醉酒的问题了。
在哺乳期的时候是不可以喝红酒的,如果再哺乳期喝红酒的话,可能会通过母乳刺激到宝宝的大脑神经