怀孕初期要吃叶酸吗?医生说要前三个月开始吃有效,现在都不用吃了!我现在就经常想睡觉,头晕……

其他答案
这个是预防胎儿畸形的,一般也就是怀孕之前或者是怀孕前三个月有用
一般就是吃到12周左右就可以了,因为这个是预防胎儿畸形的。过了三个月就没有必要了。
初期的话是可以吃叶酸的,叶酸属于一种复合型维生素,对身体是有一定的好处的,孕期和哺乳期都是可以吃的。
怀孕这个时间段可以吃叶酸,就是防止宝宝有畸形的,这个就是从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月就可以了。
妈妈在怀孕前三个月的时候是可以吃叶酸片的,如果已经过了三个月就可以,不用吃。
在怀孕初期的时候是需要适当的补充叶酸了,在前三个月的时候都需要补充了,可以吃些猕猴桃来补充。
需要的,孕初期吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形,所以说还是很有必要吃的,如果吃了不舒服,可以补充一些富含叶酸的食物,例如菠菜之类的绿色蔬菜都含有叶酸
备孕的时候可以吃,怀孕前三个月吃预防胎儿畸形的,怀孕想睡觉是正常的,但是头晕就不正常了,你可能是气血不足或者贫血,平时要按时去孕检,孕检时有不舒服的一定要跟医生说,这样才能对症治疗。
孕初期是需要吃叶酸的,三个月之后就不用吃了,孕期困乏,是很正常的反应
怀孕初期要吃叶酸片的,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。很重要。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,坚持吃到怀孕的头三个月就可以了。
是的,怀孕前期就要吃叶酸的,一直到怀孕早期三个月。能够有效的防止胎儿神经管发育畸形。
在怀孕前三个月的话是需要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
在怀孕前三个月是必须每天服用叶酸的,这个是为了预防宝宝畸形,如果在孕期总是感觉头晕的话,可能有一点贫血