您好,我这次是二胎,一胎生于2015年破宫产,这次最后一次月经是1月7号,昨天因为有一点褐色分泌物去检查,医生说是切口妊娠,危险性很大,生与不生都很危险,又讲没有确定下来,叫我十天

补充描述:您好,我这次是二胎,一胎生于2015年破宫产,这次最后一次月经是1月7号,昨天因为有一点褐色分泌物去检查,医生说是切口妊娠,危险性很大,生与不生都很危险,又讲没有确定下来,叫我十天后复查,先吃黄体酮保胎。做彩超的医生也说了孕囊拉的很长,我觉得他是说有一部分在宫腔内一部分连在了瘢痕上面。我想咨询,1,通过我的彩超是不是确定下来是切口妊娠了?2,受精卵一旦着床是不是再也不会移动了,在十天之内有没有可能挪位置?3,医生也说了后期如果胚胎不长在瘢痕上还有可能继续妊娠,请问有这样的机会吗?4,如果真的不能留,应该采取怎样的方式结束妊娠,哪种方法最不疼。谢谢。

最佳答案
您好,感谢您的提问,您确实是疤痕妊娠,是需要终止的,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复