双胎(29+6)早产宝宝早产2个多月,现在七个月了纠正胎龄4个多月,最近发现有个宝宝老是往一侧歪是怎么回事?有宝妈见过这种情况吗

其他答案
这种情况可能跟受精的时间有一定的关系,建议做进一步的检查来确认情况,及时根据医生的建议采取措施。
这是很正常的,当宝宝发育到了某一个阶段的时候,他就喜欢在子宫里面游荡的,但你不用太担心了,宝宝会自然入盆的。
如果出现这种情况,就应该要看一下孩子的脖子歪不歪,如果歪的话就应该要考虑是不是斜颈的。
这。其实这个你不用担心的太多,只要检查正常达标一般也不会有很大的问题出现的。
这个项数据的话应该是属于正常的话,可能会有偏早。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。