宝宝5-7天拉一次大便。试了无数种方法都没有改善。宝宝拉大便时不费力,大便也不干,只是前半段是成型的大便后面是糊糊状的。有知道怎么回事的宝妈吗?

其他答案
宝宝如果5~8天拉一次,有可能就是有一点便秘了,可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的。
这个时候一定要做好相关检查,看看是不是小宝宝大便干燥,大便不干燥你就不担心。
情况的话很正常的,可以用一段时间益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。这个应该是正常的。