宝宝攒肚子是什么意思?

其他答案
说明宝宝吸收的特别好,残留物不会马上排出来了,要攒着等到多了以后一起排出来
孩子两三天没有大便,就是攒肚子的情况,说明孩子的肠道消化是比较好的。
小宝贝攒肚子的意思是,宝贝可能会隔一天到两天才会拉一次便便,这就说明小宝贝在攒肚子了。
也就是大便就是比较有规律成型。最好就是一天一次才是属于正常健康的。
这应该是需要等宝宝添加辅食之后便便才会比较好一点的,如果是出现便便拉稀的情况,那应该就是不正常的,这个是需要给他做一下治疗的。
如果这种的话,说明宝宝现在大便次数是比较好的,不会动不动就去拉肚子了的?因为小宝宝小时候的话,大便次数都是比较多的