奶水不足怎么办,也吃了猪蹄汤、排骨、鸡 等催奶食物

其他答案
宝妈除了要多吃下奶的食物之外,还需要保证充足的睡眠,愉悦的心情了,这样才可以帮助下奶了。
如果奶水不足之前的话,肯定是要吃猪蹄汤,排骨汤鸡这些等催奶食物的,或者是鲫鱼汤,一定要注意心情放松。
母乳不足足的话,那么只能给宝宝添加母乳配方的奶粉混合喂养了,
可以找催乳师帮你疏通下乳腺,如果奶水还是不足的话,就没有办法了。我当时各种食补,也找了催乳师,奶水依然不够,宝宝八个月就给他断奶了。
奶水不足的话可能就是气血不足了,这自己要多注意的这些饮食方面一定要多注意身体。