怀孕期间吃什么水果对宝宝好?

其他答案
怀孕的时候你可以多吃一些水果,蔬菜。鸡蛋,火龙果,猕猴桃,香蕉比较好。
可以多吃一些比较温和的蔬菜水果的话都是可以的,主要是可以帮助补充维生素,帮助补充营养的话就可以
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的反复,就是吃起来比较放心一些,平时要注意加强营养,要多吃一些含高蛋白质的食物。
可以考虑吃点苹果,香蕉,红枣,葡萄。一些温热性的水果都可以的。不能吃山楂。还有一些桂圆