吉特士有机奶粉安全无添加口感怎么样?

其他答案
其实奶粉只有适合小孩子体质的情况下,都是比较合理的,也是比较优秀的产品。
这个不一定,要看一下个人的身体吸收情况来决定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以身体的吸收情况也是不同于这时候要注意一下就可以的。
其实口感方面会比较稍微清淡一些。有机奶粉的营养更高。吸收也比较快的。
这个奶粉我倒没有听说过的,但是如果给孩子添加奶粉的话,一定要选择正规的渠道购买比较有知名度的奶粉,质量或者是安全性还是会比较保障一点的。
奶粉有很多牌子,都是比较好用一些的。好奶粉的前提就是适合孩子体质。主要看有没有不良反应。