孕妇补钙的食物有哪些?

其他答案
可以多吃乳制品(牛奶、酸奶),肉制品(牛肉、瘦肉),以及豆制品(黄豆、豆腐等)
孕妇想补钙的话可以多吃一些海产品。海产品里面有丰富的微量元素的。
可以吃些含钙量比较高的鱼虾肉,纯牛奶或者是一些豆制品之类的,平时也可以适当补充液体钙。
补钙的食物有很多呀,比如说豆浆还有大豆制品,豆腐纯牛奶之类的,虾皮都是很补钙的
比如说像菠菜或者是猪肉还有就是苹果,这些都是补钙的食物,所以最好是蛋蛋吃一点就可以了
可以多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,芝麻酱,奶酪,新鲜的水果蔬菜,坚果类的食物。