一岁宝宝补钙吃什么好

其他答案
可以选择迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,一岁的孩子在辅食方面也可以多吃含钙高的食物,多晒太阳。
宝宝缺什么的话就给他补充,不缺的话就没有必要补充了,你给他补充的太多的话,反而对他的身体没有什么好处。
不过能够有效的帮助宝宝长个子和骨骼强健的,两周岁以内的宝宝,最好是给他补充钙。
宝宝补钙的话,注意补充一些鸡蛋,牛奶,红肉类的食物,鱼虾等等,同时也可以添加一些乳钙液体钙吃鱼肝油晒太阳来促进钙的吸收
可以选择就是一些迪巧的钙,而且考虑就是多晒太阳,这样才可以吸收的更快
这个需要看一下宝宝会不会出现缺钙的情况,宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙,平时给它晒一下太阳,促进钙吸收。
宝宝如果出现缺钙的情况,平时还是需要适当的多注意补钙,也需要多注意加强营养。