有木有南京的孕妈宝妈,想问下在南京明基医院生孩子好不好,剖腹产大概需要多少钱,全自费的

补充描述:要建大卡了,但不知道去哪里生,市妇幼又有点远,但是正规人多,离明基医院比较近,怕不正规听说明基医院很贵,很纠结

其他答案
是剖腹产的话,那你最少要准备两万块钱吧。我们这边儿剖腹产要一万多
如果在这时候是剖腹产的话,那么可能是需要1万多的,因为这个比顺产的时候就是贵的
也是有的大部分的话自己一定要注意去了解一下,因为每个人喜欢的不一样。