有没有 宝宝妈和我一样的

其他答案
如果有问题的话,一定要及时去医院看的,不管是在孕期还是在产后,都是很容易出现问题的
你现在有什么问题吗,如果有什么问题的话,你就赶快去医院,让医生给你检查看看,然后听听医生是怎么跟你说的就可以了。
这个不一定要看是什么样的情况,毕竟每个人的身体情况是不一样,有什么问题的情况,那应该是可以好好的沟通一下。
你好,是什么问题你要清楚的表述出来,这样子的话才可以更好的帮忙解答的。
现在不知道你是什么样的情况,所以我觉得我们一定要做好检查,只要检查正常也不会有什么的。