女宝六个月了,这几天睡觉会突然大哭,喂奶也不吃,

其他答案
这个有可能是会有出现积食或者是肠胃消化不良之类的情况,等你平时可以给宝宝多做一些按摩,可以帮助宝宝调理的
宝宝如果比较困倦了,那么有可能会导致睡觉之前哭闹,另外如果宝宝有出牙的迹象,也会引起睡眠倒退的。
六个月的宝宝睡觉,突然大哭的话,不是饿了,说明宝宝受到了惊吓,平时在宝宝身边,一定不要一惊一乍的
宝宝可能是因为做梦了,小孩子也有可能是因为哪里不舒服了?你可以随时观察下孩子的情况,有什么异常,一定要早点去查
宝宝现在你6个月了,如果这几天睡觉的时候会突然大哭,喂奶也是不吃的之前,会不会是因为宝宝现下道或者是宝宝有没有出现厌奶期的。
这种情况应该是不正常,应该是身体上哪里不舒服了,你这时候都要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边会好一点的。
宝宝睡觉突然间大哭了,很有可能是因为做梦惊醒了,有些宝宝比较胆小或者是做梦也会这样。