宝宝几个月会坐啊!宝妈们的宝宝都是几个月会坐的

其他答案
一般宝宝6个月之后开始应该就可以慢慢的学习做起来的,但是给他做起来的时候,要在他的腰部下面垫个枕头,这样会好一点的。
正常的话应该都是在5~6个月的时候的,所以的话你平时可以给宝宝多做一些锻炼的话都是可以的
我的宝宝是六个多月,快七个月了才会坐,算是比较迟的了。不用太担心,有的宝宝发育快,有的宝宝发育慢~
大部分的宝宝是在六个月以后学习坐着的,刚开始的时候不要坐太长时间了,以免影响宝宝的脊椎发育了。
我家宝宝好像7个月的时候会做吧,就是一个人能坐得住的那种,每个小孩子不一样啊。
每个宝宝的发育情况不一样,有些宝宝可能6个月之后的话都是会自己慢慢的坐起来,有一些宝宝可能要78个月的时候才会坐。
应该等到宝宝出生6个月左右就会的,只不过要考虑给他多加练习,这样可能更合适的