宝宝该吃米粉了,吃哪个牌子的好

其他答案
给宝宝添加的话一般就是等到宝宝6个月以后才能给他添加,不要一次性给他吃的太多了,如果吃的太多的话,对他的身体肯定不行,还是要好好的给他注意点。
米粉的品牌有很多种的,你可以选择一些口感清淡一些,比如说爷爷农场
现在的米粉都差不多,只要记得选择的时候尽量选择大米粉,以减少过敏的危险,要选择铁强化的补充宝宝缺铁
宝宝的米粉我给我女儿买的是亨氏高铁米粉,老品牌。我比较相信它。
其实宝宝如果4个月之后就可以开始添加米粉了,这个的话你可以给孩子添加亨氏这个牌子的米粉也是不错的。
六个月以后可以给孩子吃米粉的,可以先选择亨氏米粉或者是贝拉米的米粉,嘉宝米粉也是比较好的。