宝宝喉咙有痰吃什么好?求解

其他答案
我家3个月宝宝也是这样,去医院挂号,医生开药的名字叫羚甲司坦口服液,一日两次,一次四分之一,是化痰的药。我还尝了甜甜的,
如果宝宝喉咙有痰,这10年的话,应该要给宝宝喝点化痰颗粒的,一定要注意饮食清淡一点,多让宝宝喝水。
宝宝喉咙有痰的话说明有一点儿发炎,可以吃消炎药,平时也要多给宝宝喝一些热水。
喉咙有痰的情况下就会给宝宝多喝点温开水,严重的情况下那么可以饮水的代宝宝去看一下医生。
如果宝宝喉咙有痰的话,可以给她去医院开一些化痰的药物来给他吃一吃
孩子如果喉咙有痰的话,就给他吃点止咳化痰的药,要好好的给他注意护理,因为这个东西不好的话就容易引起咽炎。
那还是要给宝宝喝点止咳化痰的冲剂吧,而且平时也是要给她多喝水的,严重了就去看看医生。
如果宝宝的精神到他各方面都很好的话,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背的,这些也是可以更好的恢复的