我看过咱们好多孕妈的B超都特别详细 我的就这么简单呢 我问过做b超的能测出宝宝大约有多重吗 做B超的说B超看不出来 我就纳闷了人家是从哪里估算出宝宝体重的

其他答案
价位不一样的,我做二级B超社区发的券貌似价格在两三百,三级没报销,自费五百多,这次怕胎位不正医生开了个一级的,一百多一点……
这个里面就有个测胎儿多大的,你找找,就是把双顶径那些数值输进去就有了。
好不专业的B超师,正常能大概估算胎儿体重的
简单也没事啊,只要知道宝宝是平安健康的,自己就能够放心了。
呵呵,抖音上有专门教你看b超单子的