宝宝3个月了现在湿疹老是反复发作怎么办?宝宝多大可以痊愈

其他答案
宝宝的湿疹反复发作,一般都是由于穿的太多而导致的,可以适当的给宝宝的宝宝少穿一些。
三个月的宝宝出现这种情况可以给他擦一点儿童维护乳液,效果不错。
我儿子三个多月长湿疹的时候就直接给他擦点抗过敏的孕妇高,然后每天都会注意他长湿疹部位的清洁,清洁完之后保持干爽。
宝宝湿疹的话,日常要注意皮肤的清洁和护理,同时可以抹一些湿疹膏观察一下情况。
可能是抵抗力和免疫力低导致的反复发作,建议可以给宝宝每天睡前喂点益生菌‘
宝宝如果老是会反复长湿疹的话,你可以给孩子使用一些湿疹药膏,没有激素的一定要注意给宝宝护理好。
三个月的宝宝肯定还是多注意饮食方面,有的时候是因为过敏引起的。