孕妇感冒流鼻涕打喷嚏怎么办

其他答案
感冒有一个自己治愈的过程大约需要一个礼拜这段期间多喝水促进感冒病毒排除
孕妈妈感冒的时候应该是需要多喝水的,如果是病毒性的感冒可能还需要通过吃药来进行治疗了。
这种情况有可能是要感冒了,你这时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药,最好在医生指导下进行用药。
出现感冒的话。可以喝点999感冒颗粒,这个恢复效果挺不错的,然后多喝点温开水肚子,会比较舒服
可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,因为这种是中成药,副作用最小。不营养要均衡搭配一些。