孕妇缺铁怎么补?

其他答案
医生一般都会给开药的,在饮食上可以吃一些瘦肉,包括牛羊肉,吃一些动物的干燥,也要吃一些含维生素C多的食物促进铁的吸收
你现在如果缺的话,那你就应该赶快去给他补充,医生会主动告诉你缺什么的话就赶快去补充一下,平时要晒晒太阳。
孕妇我现在如果缺铁的话可以吃菠菜,现在是可以吃一些补铁口服液,这个也是比较好的。
在怀孕期间有缺铁情况的话,就需要多吃一些猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,蛋黄之类的食物,也可以补充多维铁口服溶液的。
那么在这时候也可以适当的吃点菠菜、猪肝和芝麻这些食物了,这都是补铁的
如果贫血不是很严重的话,那应该是要从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西,但是比较严重的话就在医生指导下进行治疗的。
孕妈妈缺铁的时候应该是需要吃些猪肝来帮助补铁的,如果缺铁严重了那就需要采用药补的方式了。
在怀孕期间出现缺铁的话,可以吃点动物肝脏。这样对胎儿各方面的发育是有很好的帮助。
孕妇缺铁的话也不用担心,你可以补充一些铁剂之类的,或者是多吃点含铁较高的食物。