母乳不够怎么办,有什么好的办法宝妈们

其他答案
他如果母乳不够吃的话,你就应该给多喝点下奶的汤,还有就是让宝宝多吸,这样的话奶水才会比较多,实在不行的话你就只能给他添加奶粉,要不然的话时间久的话养成习惯,想要给她加奶粉他都不接受。
母乳不够可以催乳试一下。吃中药,多喝水。实在不行就只能混合喂养了。
催乳最好的方法就是给宝宝多吮吸,另外也要多喝水,每天都要保持2000毫升的水量,可以喝一些鲫鱼通草汤等。
我之前追奶的时候就是拼命喝很多水,还有喝很多有营养的汤水,我一顿可以喝三大碗汤,然后我也试过吸奶器追奶法,就是在凌晨的时候用吸奶器吸奶,再泌乳高峰期刺激乳腺分泌
妈妈多吃,除了回奶的,其他都吃,平时多给宝宝吸,然后妈妈也多喝水。
开始找的cuirushi压根不管用,后来吃的下奶中药,后来奶多了,不过这个也看个人体质吸收快慢
如果是母乳不够的话,多喝点排骨汤,鲫鱼汤之类的,我觉得可以补充的
母乳不够的话,你可以多吃些下奶的食物就可以了的,可以多吃些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,这些都是可以帮助你增加奶水的