宝宝是不是必须吃口服轮状病毒活疫苗呀?

其他答案
宝宝的话肯定还是要多注意,就是打预防针的情况下的话,还是需要给宝宝就是按时打预防针。
这个不是很清楚哦,不过我家宝宝的话是有吃过这个疫苗的,好像是在两岁多的时候吧!
这个的话肯定是要给宝宝口服轮状病毒活疫苗的呀,这些的话都不会影响什么的,多让宝宝喝点水就可以了。
不是啊,其实一般能够病毒一个星期就好了,没有必要非得给它打疫苗什么的呀。
对呀,平常最好给孩子吃一点吧,这样可以提前预防一下,因为现在生活水平这么好。
主要是看小宝宝的身体状况,然后给他使用药物,这样才可以更好的恢复我们小宝宝的身体的健康的。