孕妇正确睡姿是

其他答案
在怀孕你可以左侧卧一下,对宝宝的脑发育比较有帮助,而且的话可以预防脐带绕颈。
在怀孕早期的话,一般你可以怎么睡就怎么舒服来,如果到怀孕后期的话,就应该尽量的往左侧睡觉了。
怀孕期间的话,正确的睡姿的话,一般是左侧位的,这样的话,对孕妇和胎儿都比较好一点的
一般孕妇是要根据自己的睡姿来睡觉,这样对宝宝发育也比较好的了。
我怀孕的时候睡觉,喜欢平躺着睡到了孕中期之后肚子大了就会侧卧到了孕晚期之后就腰上要垫枕头了
一般是左侧,偶尔右侧其实也是没啥关系的,就要看你自己喜欢哪边。
怀孕之后尽量以左侧的方式来休息吧,因为左侧的方式休息了之后会更好一点,而且对孩子的发育会好一些的
如果你是在孕期的话,在睡觉的时候最好是侧睡,这样是可以避免宝宝缺氧的