宝宝补铁吃什么好?

其他答案
这时候可以考虑给他吃点铁片和些猪肝。还有一些茶树菇这些。都是可以补铁的效果的
孩子缺什么的话就给他补充就可以了,这个是没有问题的,不需要太担心,每个人的身体都是不一样的。
你可以给宝宝吃一些钙铁锌,或者可以以给宝宝吃一些补铁口服液之类的话,都是可以的,平时也可以多吃一些菠菜,海带之类的话都是可以帮助补铁的。
对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以吃点菠菜和猪肝这些食物的