孕妇缺铁怎么补

其他答案
你可以多吃一些补铁的食物,比如说菠菜海带之类的,然后平时也可以吃一些补铁口服液或者可以吃一些钙铁锌之类的
可以食补,吃点菠菜,瘦肉,猪肝,牛奶,再吃一些补铁的药物作为补充
怀孕期间孕妇缺铁,可以在医生的指导下服用适合孕妇的铁剂,另外也要多吃含铁比较丰富的食物。
怀孕之后贫血的话,你可以吃一些动物肝脏之类的,这些补铁的效果也是特别好的
怀孕期间体缺铁的话,可以吃点补铁的口服液的,然后饮食上的话可以多吃点猪肝,菠菜之类的,这些都是可以帮助补铁的
如果贫血的话,你可以通过食物的方式来补充的呀,动物肝脏之类的都是可以多吃一些的,这样都是可以很好的补充的