宝宝缺钙严重什么钙好?换了几种了?

其他答案
钙这个东西是要坚持吃的,没有哪一种钙可以一下子就把钙补好的。如果是一岁以内的孩子,建议乳钙哦。
他如果缺钙的话,那你就应该赶快去给他多喝点温水,然后吃点鱼肝油,晒晒太阳都是可以缓解的。
这个你可以给宝宝吃一些碳酸钙之类的,这样的话可以帮助宝宝补钙,或者平时可以添加一些鱼肝油的话也是可以的。
如果是炎症的情况下,可以考虑给他补充一些钙尔奇的钙,可以考虑补充鱼肝油,
严重缺钙的话,你要给宝宝补钙的同时给宝宝补上维生素AD,促进钙吸收的光,补钙吸收不了也不行