宝宝习惯性便秘怎么办?吃什么对便秘好?

其他答案
嗯,治疗便秘的话,可以给宝宝吃些火龙果,香蕉之类的,然后再就是吃些益生菌
多吃水果蔬菜,多吃点红心火龙果平时注意多喝热水,哪有啥习惯性的呀,就是平时不注意。
多大的宝宝啊,如果六个月以上添辅食了,就给宝宝吃点菜泥,再去买点益生菌给宝宝调理一下身体
便秘多喝水多运动多吃蔬菜水果,都可以最要紧的别上火还有穿少点衣服
如果宝宝经常出现便秘,有可能是上火造成的,这时候你要给宝宝吃点益生菌来调理。
宝宝喜欢便秘的话,饮食上一定要注意点的,然后可以给宝宝吃点益生菌,调理下宝宝肠胃的