宝宝四个半月了,一直是母乳喂养,现在喂她蛋黄,不吃怎么办

其他答案
四个半月宝宝不能吃蛋黄,纯母乳喂养宝宝要满6个月添加辅食。添加辅食要根据婴儿的需要和消化道的成熟程度,按一定的顺序进行:第一个添加的辅食应为配方米粉,适应米粉后添加菜泥,接受菜泥了可添加果泥,第四位才是蛋黄。适应一种再添加一种,不要颠倒顺序。
这个一般宝宝还太小还不能给宝宝吃鸡蛋的,然后4个多月的话,你可以先给宝宝添加一些米粉给宝宝吃会比较好一些的
其实对于4个半月的宝宝来说的话,那么在这时候肯定是不可以吃蛋黄的,因为这样容易造成消化不良
纯母乳喂养的话,不建议四个半月就给宝宝添加辅食,最早的话也要在五个半月左右给宝宝添加辅食的话,第一口最好是高铁米粉
母乳喂养宝宝,肯定还是要等宝宝差不多6个月多之后再给宝宝添加辅食。
你好,宝妈怎么四个半月就给宝宝添加辅食啊,这也太早了。纯母乳喂养六个月才可以添加辅食。混合喂养是五个月啊。他消化不行啊,太小了。
不要着急蛋黄可以七八个月再喂,早了容易引起过敏,得不偿失,还是以母乳为主
宝妈,不要过早的给宝宝添加辅食,辅食要在六个月以后开始添加过早的添加辅食,只能给宝宝的肠胃增加负担
四个半月喂鸡蛋黄有些早,母乳宝宝建议6个月再添加辅食。宝宝添加辅食的信号有:坐着可以竖头、舔舌反应消失、对大人吃饭有想吃的欲望、生长开始缓慢、每天的奶量超过1000ml还想吃。有了这些信号,才可以添加辅食,首次应该添加含高铁的米粉。鸡蛋黄先添加四分之一,没有过敏再慢慢增加。
你可以给他少量吃一点的呀,如果宝宝不愿意吃的话,你可以等到孩子半岁以后再给他添加也是可以的
宝宝四个半月添辅食太早了吧,再说添辅食也是得先喂米粉或者米糊糊,六个月以后再添辅食
宝宝肯定不知道,而且宝宝比较小,最好是暂时不要给他吃蛋黄。等宝宝5个月左右再给他吃。
四个半月的宝宝吃蛋黄有点早,我儿子在六个月的时候添加米粉,还是原味的,到了八个月才开始吃鸡蛋黄
宝宝才四个多月,宝宝如果不想吃辅食,那就等等在喂,最好6个月后添加。
母乳养的话你不用太着急,一般六个月左右的时候添加辅食就来得及啊。
四个半月的宝宝才刚开始添加蛋黄的话,有些宝宝确实不容易接受,这也是属于正常的
如果是纯母乳喂养,母乳比较充足的话,可以等宝宝六个月以后再给他补充,不要过早的着急。
这个要看一下宝宝的肠胃来决定的,宝宝的肠胃比较好的情况,现在应该是可以给他吃一点,这个应该是影响不大的,平时也要注意做好护理的。
这个时候宝宝太小了,不用太着急,可以考虑等孩子5个月左右吧,然后到时候可以添加米粉,这样可以慢慢接受。
纯母乳喂养的宝宝,一般情况下可以等6个月以后可以适当的添加辅食,一般可以先吃1/4蛋黄
四个多月的宝宝现在吃蛋黄还是有点早,妈妈等宝宝六个月之后再给宝宝吃。
宝宝现在4个半月了,如果一直是母乳喂养的话,我觉得这个时候的话不能给宝宝吃蛋黄的,应该等宝宝6个月以后才可以给宝宝吃蛋黄。