假性宫缩特别勤,没事吧,现在孕晚期了,34周+3了,一天有十几次假性宫缩,不是缺氧吧,好害怕啊。

其他答案
如果在孕晚期的时候的话,一般如果假性宫缩比较多,你要看一下是不是是不是有缺氧的情况,都可以做一个检查看
若是怀孕后期有点假性宫缩,应该是很正常,感觉有规律性可能会发生早产,需要特别注意观察
如果是出现假性宫缩的话,你这时候立刻注意休息,平时不要太累的,出现比较有规律的公司,就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
现在宫缩说特别严重的现象,很可能是随时快乐生产的,38~42个礼拜之内就会生产的,这个最好还是再等一等。