今天去产检了B超了,还是臀位😓胎儿背朝外是男孩还是女孩?听说,如果去做B超检查的时候,能够看到胎儿的背朝外的话,就可以知道胎儿的性别。那么胎儿背朝外的时候,是男孩还是女孩?

其他答案
接腹中健康男宝宝
跪求女翻男,希望来个男宝宝
接健康男宝在腹中
跪接女翻男
NT刚做完,有看的出来男女吗?
跪接女翻男,诚接腹中健康男宝
诚接腹中是健康男宝宝🙏🙏🙏
接健康男宝
诚接健康男宝已在我腹中
都说男孩背着妈妈 女孩抱着妈妈
诚接健康男宝
诚接腹中健康男宝
诚接健康男宝已在腹中
诚接健康男宝
恭喜恭喜!诚接腹中三胎是健康男宝,希望如愿儿女双全🙏🙏🙏🙏🙏
诚接腹中健康男宝
女孩吧,我的就是这样,因为四维都貌似看到三条线
接男宝
接健康男宝宝
接男宝宝
接健康男宝
不知我家宝,老是侧着身子是男孩还是女孩😄
太奇葩了,还有这样子说法
只有生出来才是最准确的
男孩,我的是老趴着,是男孩。
一般女孩对着妈妈脸
喜欢动而已,还男孩女孩真的是
我闺女的时候就是背朝外
人家都说只有女儿会和妈妈面对面,也就是说背朝外
哈哈哈哈第一次听到这种说法
这个不知道 不过头胎男宝宝四维和我面对面吃了巧克力 爬了楼梯才背对我看了四维 二胎宝宝不知道性别 四维下周去做
男孩是对着妈妈的,女孩的话面朝外。
不准的,一切生出来为准
背朝外就是和妈妈面对面,是女孩哦👧
都是不准的,我的也是背朝外,生的女儿
脊柱的方向和男女没关系
你的睡姿体现你是女孩了吗??
我怀我儿子就是背向外面的
我的是脸朝外,臀位,到31周B超已经是头位啦,这又怎么解释😂
有些人老是说迷信 也不是迷不迷信~凡事都有一个概率~
别迷信了
只是胎位不正,别想那么多,生下来不就知道了😂
臀位头位啥的,只是宝宝在子宫里的一个姿势罢了,都是读过书的人,咋一个个快当妈了,都这么不理智呢😭
好多人说脸对着妈妈是女孩,背对妈妈是男孩。也不准的
今天都38加2了还是臀位,希望39周转头位
亲爱的们,想知道你们孕期都补铁吗吃的什么
一般臀位都是女孩
面对面是女孩
我的检查一直是臀围,背朝外,B超说是男孩!38+1明天安排刨,坐等宝宝出来啦!
我怀老大儿子的时候每次照B超都是背朝前,那个说法不准
肚脐凸出来是女孩 凹进去是男孩
希望宝宝头位,能顺产
女孩是屁股往外脸对脸,男孩是屁股在你怀里, 脸朝外
男孩背对着妈妈,女孩面相妈妈!
和胎儿性别没关系,难不成今天去看了背朝外是女孩,明天孩子转过来就变成男孩了,简直就是无稽之谈😪
好像这种体位的女孩儿多
我们那老一辈儿的人说,背朝外脸向着妈妈的是女儿,脸向着外面的是儿子。
都快生了,男孩女孩都是宝贝,不用纠结
背朝外,脸对妈妈是女孩
不准的,好奇是男女孩,可以去小医院查一下,毕竟只是满足一下好奇心😄
应该是女孩
说是十臀九女,背朝妈妈的是女孩,面对妈妈的是男孩,不知道准不准
健康就好😄
听说背对妈妈是女孩面对妈妈是男孩
接臀位转头位
我也臀位,明天看专家门诊评估,还是没转头位就马上住院剖腹产,好怕😥😥😥😥
接臀位转头位
健康就好,男女都行
我第一胎也是臀位剖腹产女孩
接宝宝转头位,接顺产宝宝加油
靠这些判断男女都是不准的,我婆婆也喜欢这样判断,我就笑笑不说话,因为我随便男女都喜欢,反而是她一边说着男女都好,一边不断的强化自己对男女的判断,真的不在意吗?哈哈😝
我从大排畸过后就是臀位没变过了😓
健康最重要
我怀我儿子背朝妈妈,姑娘面朝妈妈,很多都这样说,我感觉也有点准
都说了男孩比较喜欢踢胎皮。
背朝外男孩
我大你一天也还是臀位
我34周检查横位,上周36+1检查就是臀位,已经做好刨的准备了😂
我家大宝也是臀位女宝宝一枚
据说背朝外是女孩👧
不管男孩女孩、你想顺产可能不行
38周还是臀位,38周加在临产的前一天突然转正了,所以一切皆有可能😁希望各位宝妈都能如愿
不要猜忌,这一个检查是这样,或者半小时后检查位置又变了,是不是性别也就跟着变了,好好安胎吧😊😊
好像有听说背朝外是男孩才会趴着
我34周前,孩子还满肚子转圈,现在35+,竟然一直头位,也不知道还换不换位置😃
这年代还是有好多重男轻女的思想。
臀围顺产不了,要剖腹产才行吧
说是十臀九女
我一胎臀位剖腹产男孩
管它男女,健康就好。
我一胎臀位剖腹产女孩
这个不准的
这个其实没有一定的呢,宝宝可能是比较害羞呢
睡几天 看看胎位转过来没 我32周也是臀位 那时又保胎 在医院睡了8天出院的时候 胎位竟然正了