宝宝几个月会抓东西

其他答案
我家孩子三个月以后每个孩子发育不一样,有的孩子相对来说会的比较早一点,有的孩子他就是比较慢,这个你就不需要担心。
宝宝到四个月的时候就可以练习抓握力了,我记得那会我儿子我就会把那个饼干什么的给他放在床上?让他自己去用手抓
宝宝在两三个月的时候,妈妈就可以锻炼宝宝的手部抓握能力是五个月的时候就会抓东西。
你好宝妈宝宝我家宝宝三个月就可以抓东西了,不过这个根据每个人的发育情况因人而异。