男宝宝2个月零7天,一直以来混合喂养,最近2个星期宝宝厌食奶粉,全天吃母乳,宝宝认真吃母乳两个小时吃一次,不认真吃一个小时吃一次,有什么办法

其他答案
两个多月的宝宝一直都是混合喂养,但是这阵子不想吃奶粉的话,可能是奶粉腥味比较重。
混合喂养的话,这种情况。母乳够宝宝喝的话就可以一直给宝宝喝母乳啊,因为他可能就是喝母乳喝习惯了,所以就不怎么爱喝奶粉。
我家宝也是混合喂养两个半月了,最近也是不吃奶粉了,现在纯母乳,也是间隔时间两个小时