宝宝补钙该补多长时间停,医生开了两个月,会不会时间太长

其他答案
你好,宝妈,宝宝正在成长的时候就开始补钙,补到他长得差不多了,就比如说十几岁的时候骨骼长完了,那就行了。
2个月还好的,一般的宝宝都需要补钙的额,钙有助于促进宝宝骨骼发育,对长牙长个都有好处的
按照医生给你的时间来补充就可以了,吃完之后再去复查一次,看一下有没有好一些。
宝宝补钙两个月时间不算太长,除了补钙还要让孩子多晒太阳促进吸收。
这个不一定的,这个需要看一下宝宝会不会出现缺钙的情况,宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补充才可以的。
应该不会的呀,宝宝补钙的话,你可以适当给他补充一些就可以了的,给他补充一段时间之后再停止一段时间
这个看下情况的,就是补充1~2个月的,看一下吸收情况,好吸收就可以停止的