宝宝四个多月了,用尿不湿好还是不用好呢,老人们都说不用应该用尿片,有的还说应该嘘她窝尿窝屎

其他答案
是我们小宝宝还是需要给他选择一些干爽透气性好的纸尿裤就可以。
如果这个时间段用尿不湿的话肯定不行,晚上睡觉的时候用是最好的,因为这个东西的确是用了之后会有上火之类的问题,所以说还是要好好的注意点才行。
4个月的宝宝用纸尿裤啊,小孩子这个时候尿尿比较多,肯定要用纸尿裤比较好一点的。
如果是夏天的话,可以考虑在白天的时候让宝宝不用纸尿裤,晚上用,如果是冬天的话,还是用一下比较方便一点的,因为宝宝这个时候随时会删掉尿湿裤子的话,也会导致宝宝生病感冒的
如果是给宝宝用的话,最好是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人比较多一些,自己用起来应该也会比较放心一点的。
当然是使用尿不湿会好一点,因为尿布相对来说更加麻烦难以清洗,也做不到尿不湿那么卫生干净
宝宝的话是可以使用尿不湿也可以使用尿片,然后尿不湿的话有魔术贴而尿片的话没有。