没有母爱的孩子心理和性格真的是畸行的吗?

其他答案
那也不是绝对的,但是母亲是孩子的依靠,没有了妈妈小朋友会很失落,和其他小朋友对比,自己就会不爱社交了
这个也不一定的,但是如果没有父母的陪伴的话,小宝宝的话都是没有什么安全感的,而且的话也对他的心理的话都会有伤害的
没有母爱的孩子,他会感觉到孤独,而且就是性格孤僻内向,这样的孩子他我感觉心里是不健康的。
这个确实会有一定的影响和变化,可能会对身心造成一定的影响,就紧张和害怕
没有母爱的孩子确实会有可能出现人格上的缺陷,这个和后天教育有关的
没有母爱的孩子,大部分都是会有一些安全感的缺失,但只是有概率会造成心理畸形。