四个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
是不是因为宝宝所处的环境比较干燥,所以宝宝才会咳嗽,宝妈可以在宝宝睡醒之后给宝宝喝点水,水是奶量的三分之一。
可以先服用止咳的药物,建议让宝宝服用中成药的止咳糖浆,比较安全,而且效果不错,可以选择川贝枇杷糖浆或者小儿止咳糖浆
宝宝着凉感冒咳嗽的情况下,你这时候就要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的话,那是需要给他吃点感冒药的,最好在医生指导下进行用药的。
宝宝咳嗽如果只是轻微的话,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝喝点冰糖雪梨水的,如果咳嗽比较频繁的话,可以给宝宝吃点复方福尔可定这个词可的效果还是非常不错的
宝宝如果是咳嗽可以给他喝些川贝水,只要不是很严重,我觉得问题不是很大,这个是没有关系的。