宝宝老是上火怎么办呢?

其他答案
宝宝老是上火,多和饮食有关系,平常多给喝点水,吃点苹果之类的,促进宝宝消化的食物!
小孩子如果总是上火的话,可以给孩子吃一些益生菌,平时给孩子多喝一些水。
宝宝经常上火的话,那应该是跟他的平时饮食有一定的关系的,平时一定要给他多喝水,不要给他吃太多上火的东西,这样会好一点。
平时可以多加注意保持饮食清淡,同时可以给宝宝多喝水,多喝一些凉茶的话是可以帮助宝宝预防的
是出现了上火也没问题。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。