怀孕7个月,左侧一直有个卵巢囊肿,大家都说左侧卧睡比较好,又担心左卧会压到左侧卵巢囊肿,怎么办啊,急死人

其他答案
还是去医院检查看看比较好了啊。还是问问医生看看比较好了,好好休息
这个的话是可以的没有什么影响的不用担心,主要是生完宝宝之后你再治疗的话也是可以的。
期间都会有一些不舒服的现象,但是一定要检查清楚,有没有影响到宝宝健康,这个方面一定要特别的小心。