断奶选合生元有机奶粉怎么吃好?

其他答案
断奶的时候,给宝宝添加奶粉很合喂养,需要给宝宝一段时间适应一下。我家宝宝刚开始添加奶粉的时候,不肯吃。后面适应了一个多月才肯吃的
断奶的时候可以给孩子选择清淡一点的奶粉,这样的话小孩子都是比较适应的。
断奶的时候喝这款奶粉是非常好的,这里面有一生元组合,可以呵护肠胃健康,不会出现断奶的时候,体质下降
我们现在这个时候一定要选择一些安全的东西给宝宝吃,基本上也不会什么太大的问题,我觉得这个还是很不错。
断奶时要循序渐进,自然过渡。我当时从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,减少的一次用合生元有机奶粉代替,等我和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。合生元有机奶粉含有有机乳脂中的天然SN-2,贴近母乳脂肪结构,宝宝接受的快,还很好吸收;特有的MFGM乳脂球膜,能提高宝宝的抵抗力和促进脑部发育,让宝宝断奶期间不爱生病,营养也不缺失。宝宝断奶很顺利,到现在喝了大半年了,身体长得很不错。