孕7周风疹病毒igm阳性,没有什么发烧啊长什么的,医生说按时产检也没说其他的,可是现在看了妈妈网孕育

其他答案
如果是这个的话,确实会出现对宝宝不好的情况,但如果医生觉得没有太大影响的话,那就不用太过担心的,遵医嘱比较好一点
这个我觉得还是应该要按时的去医院里产检的,一般情况下的话你可以不必担心的。
怀孕期间肯定还是可以选择,就是按照医生指导下用一些药物的话,这个都是可以选择的