怀孕期间可以用化妆品,面膜吗?我一直用sk2的护肤品,面膜在用薇姿的睡眠面膜和泰国的蛇毒面膜,有宝妈说怀孕了要换孕妇专用的,也有说没有影响到不到真皮,求解!

其他答案
怀孕的时候现在是需要用这个孕妇专用的,比如说这个斯利安的娇韵诗。
这个在怀孕的时候只能选择就一些简单的护肤品,最好是不要选择化妆品,
怀孕期间也是可以适当使用一下护肤品和面膜的,你可以看下孕期专用的呀,孕期专用的产品可能比平时用的产品要好一些