来了例假肚子疼的厉害怎么办,要是例假这么的严重,是不是就会影响受孕的。

其他答案
这个是因人而异的,很多人在来例假的时候,肚子就疼得受不了,但是有些人来例假的时候一点感觉都没有,这和生孩子应该没有太大的影响
月经不调会对受孕有一定影响,但应该也不至于不孕。如果每次都疼的厉害的话,建议等姨妈干净以后去看看,有什么问题早调理
我们这个时候还是需要自己注意休息,很多人在生理周期的时候都会有一些肚子不舒服的现象,其实只能是注意休息。