胃老是胀着,不吃也胀,有时胀的我想吐,吃饭也少,吃多了更难受,我都要快痛苦死了,尤其是睡醒了,头昏,胃更不舒服,怎么办?有和我一样的宝妈吗?

其他答案
腹胀的话呢,建议少食多餐,吃一些清淡容易消化的食物,然后散散步
这个的话是属于正常的情况的,如果你在怀孕期间的话,你平时可以少吃多餐,多吃一些容易消化吸收的食物,这样可以帮助缓解的
那发胀的现象很可能是肠胃不消化的原因导致的,可以使用一段时间的药物。可以用米雅益生菌产品调理。