从15周6天感觉有胎动。现在18周。为什么感觉不到胎动了。

其他答案
一般的话是怀孕之后20周左右才可以感觉到宝宝胎动的,现在18周没有感觉到,也是属于正常的呀,不用太担心的
这个应该考虑就是会感觉到的,只是这个时候没那么规则,有点轻微的感觉的
这个的话你也可以先做一个检查看一下可能会比较好一些,然后如果有出现胎动不正常的话都是不正常的
这个不一定的,有的时候应该是可以感觉到胎动的,有的人应该是感觉不到的,你平时要注意观察一下,看一下什么变化才可以的。