孕妇补钙什么牌子的好

其他答案
我孕期和哺乳期吃的钙片是汤臣倍健和斯利安的两个牌子,我都有吃,我没有感觉出有什么不一样,我觉得都还好
这个不一定的,这个看是个人的身体吸收情况来决定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以身休的情况应该也是不同的。
可以选择一些钙尔奇的钙的,而且考虑就是多晒太阳的,这样才可以吸收的
出现了缺钙的现象,可以乳钙或者相关的系列的钙片。可以使用美国迪巧钙片。这个方面的话自己要注意一下的哦。