哺乳期可以用化妆品吗?0

其他答案
哺乳期的话是可以使用护肤品或者是化妆品的,只是建议你一定要使用孕妇专用一点的孕妇护肤品,我觉得会比较安全。
哺乳期间的话现在是可以使用化妆品的,用这个植物成分的安全成分就行。
现在给宝宝喂母乳的话,最好是不要使用护肤品,不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
哺乳期间的话也是可以的,这个是没有什么影响的,只不过是平时你要对再去补充一些营养的
商品之类的,在怀孕期间以及母乳喂养期间不。因为化妆品里面的添加物质都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,