我顺产完孩子因为缺氧没能及时哺乳,因为疫情医院不让进没开奶,第二天回月子中心找催乳师开的奶,十一点多开奶晚上9点多涨的不舒服摸都是块又找催乳师来的,催乳师给排奶说胸有增生,建议全程跟着从开奶通奶疏通到回奶排残汁,这个催乳师不让用吸奶器,可是问了大部分月嫂懂得都说用吸奶器2到3小时吸一次,等孩子回来哺乳自然而然慢慢就都通开了,增生也会下去,我还是不放心,想问问大家是用吸奶器就可以,还是继续用催乳的呢

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月嫂说的对,医生也是这么跟我说的,等你宝宝回来,让他多吸吸,自然而然就通了,而且你现在有奶不用吸奶器,胸部越来越涨,我每次宝宝没吃,第二天起来,胸部疼,特别硬,里面摸着也有肿块,月嫂都让我拿吸奶器吸出来,吸出来确实胸部没那么涨了,增生一般人都有吧,我有一侧摸着也有肿块