剖腹产后,经期腰痛,怎么办呢?

其他答案
都是正常的,我生娃的时候整个后背腰都疼的不行了,还以为自己快不行了呢
剖腹产之后的话,有的时候是因为就是肚子胀气引起的,或者是看一下会不会就是有一些副作用。
经常现在这种情况,那要多注意休息哦,也可能是不是剖腹产打那个打那个针引起的呀。
正常吧,可能是骨盆没有恢复好呢,而且经期本来就容易腰酸腰疼的。
剖腹产之后的话,经期腰痛这些我觉得可能是剖腹产留下来的后遗症来的,自己一定要慢慢的去调理好的,而且可以做一些推拿。
时候会有一些不舒服的现象,会有一段时间慢慢的调整的,所以这种现象你也不用太过。